Осколки ушедшего дня

Елена Кренёва
Слоняясь в осколках ушедшего дня,
Я вижу лишь тень отраженья себя.
Наступит ли завтра когда-нибудь день?
Увижу ли новую скрытую тень?

Увижу ли я отраженье себя?
Увижу когда-нибудь в нем я тебя?
Об это расскажет мне завтрашний день,
Ушедший уже от привычных метель.