Варианты

Наталия Бакулина
Как успешным стать фабрикантом,
Даже как наваливать кучи,-
Достоверно! До ста вариантов!
Перебрали,- и выбрали лучший!

И не требуется, между прочим,
Никаких особых талантов,-
Просто мы не больно охочи
Пересматривать варианты...