Но печать-твердА!!!

Олег Панфилов 2
Полуночный ламповый свет;
Освещается стих мой и этот...
"тьмы "вопросы"?-на всЕ!-уж-ответ;"
"той вопросов ж задания "метод"!..."

Будто нету покоя и нЫне,-
как бы снова (рождается) вздОр...-
ТвЁрдо!-"нЕт!"-речено уж "трясине!"..,
и печать ей твердА!-о-"позОр!"...

Кто что делал: добро или "худо"...
и: кого избрала благодАть?-
лишь для вЕрных является Чудо;
только ж нАс! сие слово: "опять"...

Всё ж: пишу,-озадаченный бОлью!-
всё ж: скажу,как бы,-и-невпопад!-
Жертва всякая солится сОлью!..,
"Соль-невзрАчная;-(ихний)!-"парАд"..."