Конец

Кристина Романова 3
Ты чувствуешь то же ,что чувствую я.
Зачем так уродовать жизнь?
Волнение ,волнение.
И жизнь не моя,
Скатилась и падает вниз .
Любимый ,скажи мне,
Зачем так судьба
Пытается втиснуть ошибки?
Пленники сверху сводят с ума
И указывают на вершины:
Скованной лжи и эмоций,
Грехов и любви,
Всего ,чего стоили люди .
Все то ,что когда то
Строили мы
Расстворилось в грязной  мазуте.
Любимый скажи мне
Как жизнь у тебя?
Плачевно ?Простите,не знала.
Моя жизнь сомкнулась в пучине наивного
Существования.