***

Анна Жунёва
13 декабря 2017  -26 апреля 2018 

Встречу понедельник танцем!
Может, вся неделя будет в стиле танго!
Впрочем, я и так Вам рада,
Как всегда расходимся по парам.

Впрочем, мне не очень то хотелось
В Вашем ритме дэнсить по паркету.
Впрочем, было очень интересно
Провести вдвоем полночи лета.

Впрочем, полночь нас опять рассудит,
Как  придем на танго иль тур вальса.
Танец нас, целуя, забирает
Сказочным пареньем вдохновляться.