Дипломатия

Павел Апидамский
Сегодня дипломатия в загоне!
Здесь с оппонентом
         должен согласиться
– пора бы
      уж давно определиться,
не то ей
      оставаться на перроне,
с тоской глядеть
          на уходящий поезд,
впустую сотрясая небеса,
где только
         оправданий словеса
расписывают
          поражений повесть.
Ну взять хотя бы
          «странный нофичок»,
которым поражают
             рос. гражданку,
а эта извращенка -пуританка
всё о причастности России
                всем орёт.
Давно пора
    про свойство вора знать,
ведь он всегда
         краплёнками играет,
но в шулерстве
           другого обвиняет,
так уж давно
         пора бы сдачи дать!
И важно упреждающим ударом
на сообщенья
      о тер. актах отвечать,
Россию от МИ-6 освобождать,
чтоб Альбион
      следил бы за «базаром»!
Какие к дьяволу
          зеркальные ответы?
Коль невиновен,
          словом первый бей,
гони лжеца-виновника взашей,
и лишь тогда
   прибавишь в правде света!
25.03.18.