Ату! Терзает нынче нас

Геннадий Ельцов
Ату!Терзает нынче нас,
Собак озлобленная стая.
Взгляните хоть на свору раз.
Надежда,чтоб спастись,пустая.
  Повсюду нас одни враги.
  Они уж действуют открыто.
  Встал нынче Трамп не с той ноги.
  И все.И ваша карта бита.
Украсть,ограбить,обозвать,
Готовы многие сегодня.
Что от бандитов можно ждать?
Ведь врать давно уж стало модно.
  Что больше в людях:Доброты?
  Или коварства и обмана.
  Ату!И рвут страну а ты,
  Молчишь,товарищ,как ни странно!