Встреча

Бро-Мес
Я девушку одну недавно встретил.
Совсем случайно «пересёк» ей путь.
Как время с ней промчалось, не заметил,
О чём тогда был разговор – не суть.

          Ходили мы по улицам пустынным,
          Не сильно выбирая направленье.
          Свет фонарей, порой сменялся лунным,
          Окутывая таинством – мгновенья.

ПризнАюсь: очарован был настолько,
Пленён, повержен так, что в пору – злиться
За безрассудство на себя... вот только,
Прогулка та, теперь мне часто снится.