Прощальное письмо

Мик Шумилкин
Не знал с чего начать, так много мыслей разных,
От чувств, эмоций тяжело дышать.
Мы создали наш мир, такой изысканно прекрасный,
Но как же больно в один миг всё потерять

Руины, камни, тлеет пепел на некогда живой земле,
И вдаль уносит ветер россыпь листвы опавших дней.
И я бреду средь стен пустынных в холодной серой мгле,
Лишь пустота и обреченность теперь царит в душе моей.

Нет не виню, напротив, благодарен.
За волшебство прошедших встреч,
Я счастьем был судьбой одарен
Быть рядом и тебя беречь.

Испытывать тоску, тревогу и волненье,
И мучиться, не слыша твою речь.
И наслаждением было ожиданье,
Очередных с тобою встреч.

И чувствовалось, что до дрожи,
Держа тебя в своей руке,
Так были мы едины, так похожи,
И ничего не нужно было больше мне.

Открыты души, словно настежь окна,
И нету больше тайн и нет стыда.
И так легко дышать и так свободна
Была моя душа как никогда.

Вросли корнями, словно бы навечно,
Друг в друге обретая жизнь.
Летели, как два ангела беспечно
В небесную чарующую синь.

И утопая в чувствах, в самый светлый, яркий миг,
Казалось, что прекрасней уже нету,
Вдруг оказался карточным наш прежде нерушимый домик,
Что разлетелся без следа по свету.

Что это было? Шутка ли с судьбой?
Может быть сон и я вот-вот готов проснуться?
Забыть про всё и мило улыбнуться,
Что было это не со мной.

Но все реально, эти люди, лица,
И эта боль в душе моей,
И слезы на твоих ресницах
Лишь подтверждение страстей.

Но боль утихнет и отступит.
Ты снова счастлива теперь.
Пускай другой тебя целует,
Пусть для него открыта дверь.

Я буду счастлив знать, что ныне
Ты улыбаешься опять,
А все что было, как в пустыне
Я за мираж готов принять.

А жизнь бежит, течет, искрится,
Жизнь красотой, добром полна.
И каждый может ошибиться,
Спасет нас всех любовь одна!