Масочный образ

Виктория Рамос
Масочный образ уставшей души,
Ходишь и тлеешь в полночной глуши.
Иди обогрею и песню спою,
Только б увидеть мне душу твою.

В глазах полумрак, полу бес, полу бог,
Погубит всецело бессмертных волхвов.
Смотри, таешь тихо в руках у меня,
Гармошка играет у врат бытия.