Рано утром

Мирослава Ковалёва
Рано утром спозаранку
Еду я скорее в путь,
На вокзале наизнанку
Вывернут билеты вдруг.
    Поезд есть!! Но он не мой,
    Где же мой, такой- сякой?
    Еду с Севера вокзала,
    Мне на Юг - так я не знала,
Что открылся новый путь.
В Фергане когда я буду?
Иль приехать в Маргилан
Мимо города Коканда?