На зов...

Алёнушка Жемчужникова
Если ты замолчишь,
Что же будет со мной?
Как же стану я жить
Под холодной луной ?

Не разбудит рассвет
Нежный свист соловья
В тени скомканных лет,
Будто это - не я...

И в потоке бесед,
И в биеньи шагов,
Сделай нужный ответ
И откликнись на Зов!
27.04.18