Люди могут изменится

Роланд Винер
Я верю, люди могут измениться
Коль это сами захотят!
Чей счет по жизни накопился,
Когда уже мосты горят.

В тот миг когда ты молишь богу,
Чтоб дал последний шанс,
Он лишь махнул, ушел в берлогу
Он не согласен в мезальянс.

Падешь ты назем прокаженный.
Ты брал чужое, людям врал,
Себя ты видел искаженным,
В воде ты видел идеал.

Но миг расплаты наступает,
Как камень брошен со скалы.
Судьба тебя уж настигает,
Не слышит мир твои мольбы.

И коль найдешь ты в себе силы,
Признать своей грех, свою вину…
То будет первый шаг к Пальмире,
Изменит жизнь твою, твою войну.

Там может, обретешь покой ты.
Восстань из пепла в свет стремись,
Отстроишь заново свои  мосты.
Скажу одно лишь…. Торопись.