Она сказала - Я Люблю...

Чирков Андрей Борисович
Не остуди высоких слов
Словами лёгкости поспешной…
Быть может, в жизни безутешной
Есть ласка утренних ветров.

Ты исцеляешь век земной
Своей душой и грешным телом,
Над пленом бытия несмелым
Плывёшь, ведомая судьбой.

В твоих глазах усталый свет
Хранит подспудно сердца веру,
Что на реке ненастных лет
Ты встретишь счастия галеру.

В шелках беспечных парусов
Ты будешь плыть святой, нездешней…
Но помни: есть в судьбе поспешной
Предназначенье высших слов. 


1996