Барсик

Наталья Галкина 4
Понимает Барсик - кот,
Что такое бутерброд.
Щурит хитрые глаза:
- Есть там хлеб и колбаса…
Только хлеб себе оставь.
Мне ж колбаски вкусной дай.
Можешь дать ещё и рыбки.
Не могу я скрыть улыбку:
- Ах ты, умник, грамотей!
Ну, беги ко мне скорей.