Ночной запев

Халилова Надежда
Зачем небеса дырявые
чаруют нас светом звёзд?
А днём облака кудрявые
над рощами русских берёз
Рисуют пейзажи горнии
и манят далече ввысь
От Дерева Жизни корни
наводят на добрую мысль
Нам возвращает крылья
Творец в ипостаси иной
Тело становится пылью
Дух обретает покой!!!
Крылатые души святые
Прах оставляют земле
к Точке сквозь звёзд
запятые
Летят по Иисуса шкале!