А ты знаешь, я всё же попробую...

Ирена Буланова
А ты знаешь, я всё же попробую...
Достучаться до самых небес;
До Творца, что там где-то, на облаке, -
Чтоб помог нам, оставленным здесь.

Может быть, и не так безнадёжно всё,
И сильны ещё силы добра;
Есть и вера, что нас в трудный час спасёт,
И надежда покуда жива. 

Я попробую... может, получится...
И грехов станет меньше вокруг...
Только ведь на ошибках мы учимся,
Но рискнуть всё же стоит... - а вдруг?!

Вот поэтому - я и попробую
Достучаться сейчас до небес...
Неужели не видно за облаком,
Как не просто бывает нам здесь?!