с приехали тебя, Таня!

Николай Колпаков88
застегивая лифчик на животе,
и крутя его весело на ребрах,
ты убеждаешь меня в правоте,
всех знаменитых, красивых и добрых,
и челка твоя, что лезет в глаза -
девчонка Пикассо с изломом в теле,
и не нарадоваться нельзя,
и я три дня не включаю телек,
не читаю книг, не вхожу в Интернет,
а вхожу в тебя, как Карно в теорему,
не изобретая велосипед,
а воспевая мифологему.