Обратная сторона

Елена Бергман
Замерли, пораскрывавши рты
И залюбовавшись витражами.
В них сосредоточены мечты,
Души рвутся вслед за миражами.
Стонут, веря — лучшее придёт,
Прямо ввысь — ведь лучшее возможно.
Им витраж лукаво подмигнёт,
Радугой касаясь осторожно.
Вспыхнет ярко в солнечных лучах,
Позовёт с собою в рай небесный.

Только — храм построен на костях.
Это — хоть кому-то интересно?