Пробел людского позора!

Люгио Мим
Люди везде, во всём мире есть люди,
Но не всякий из них может стать человеком.
Люди давно растеряли рассудок,
Пытаясь сломить дух могучего света.

Смрад и позор из книги пророка,
Почти воплотился в страхе людском.
Являясь по сути частичкой порока,
Того, что когда-нибудь станет концом.

Пробел людского позора стал роковым,
Порождая существ не достойных для жизни.
Признанье греха сравним с вековым,
Деянье людского итога пожизнен!

                «27.04.18»