Беги

Кристина Романова 3
Кислотный закат слепит глаза
Никчемностью сей красоты.
Уютные звезды смотрят мне вслед,
И шепчат на ухо:
-беги.
Укройся безмолвностью кремовых слов ,
Укройся и просто молчи.
Молчи, пока все не сумеют спасти
Своих тараканов внутри.
Создай новый мир откровенных надежд,
А после возьми пистолет.
Ведь все ,что тебя волнует сейчас,
Исчезло давно,
Или нет.