***

Олег Голубев 3
Жизнь - сплошное
Изучение -
Этой жизни,..
А сегодня...
А сегодня - повечерие
Вознесения
Господня!

А сегодня,
Дождь не маленький,
Был похож,
На чье-то пение...
Как небесный
Плач над Палехом!..
Как молебен
О спасении.

Утро было
Дух бодрящее...
Было ветренно
И песенно!
И престол
Со предстоящими
Плыл - над реками
И весями!

Видно Богом
Предначартана
Эта исповедь
Сегодня...
В тайне таинств
Повечерия
Вознесения
Господня!..