Рифмуя

Надежда Моргунова
Рифмуя строки, песни я пишу.
В тиши. Уехали родные.
Так хорошо на свете, я дышу.
Так хорошо, что есть на свете дети.

Так хорошо, что есть тот человек,
Что вызывает целый спектр эмоций:
И не найти похожего - во век.
И с ним я как Луна, а для меня он - Солнце.

Меня он будоражит иногда,
Или спокойно и приятно с ним мне,
Могу сказать одно - не пустота,
В душе моей, когда я думаю об этом.

В приятной и меланхоличной той тоске,
Которая романтика отчасти,
Я просто растворяюсь каждый день в тебе.
Вот так легли по жизни карты масти.