Древнее солнце мёртвых

Маджорин
* * *

Древнее солнце мёртвых.
Алое в чёрном,
в волнах крепа неба…

Шляпа, насаженная мне нА голову.
Тулья провалилась в недра,
а поля, расширяясь, вращаются,
сцепляясь с сетями волос,
на ветру качаются.

Взрывают молчание страстно,
пронизывая инфракрасным.

10 января  2004г.