Двадцать один

Наталия Бакулина
Двадцать один,- очко,
Чьих-то надежд осколки,
Счастье под "три семерки",
Крылышки под сачком...

Вместо навзрыд,- навсхлип
Спорить и гнуть подковы.
Двадцать один,- Олимп
Юности бестолковой.

Воля рубить сплеча
Высохших и отцветших...
Двадцать один,- свеча
Первая об ушедших...

Милый, смешной лубок
С лицами сотоварищей!..
Двадцать один,- каток.
Группа для начинающих.