Лучики Светлых Небес!!!

Ольга Тябина
Солнце сияет все ярче и ярче!!!
Все освещает! Весь мир!
Солнца лучи  -  все парчевей, богаче!!!
Небо  -  словно сапфир!!!

Солнца лучи  -  цветы пробуждают!..
Будят озера и лес!..
Свитою Деву - Весну окружают!..
Лучики Светлых Небес!!!