без обид

Татьяна Молостова
Давайте будем без обид,
Без  зависти  и злости.
Конечно,кто  к чему привык,
Но лучше быть попроще.
Хотите что-то мне сказать,-
Скажите,я не  против.
Зачем же за глаза топтать
Меня в  анфас и  профиль.
Мне,право,это всё-равно,
Что обо мне судачат,
А  вот  кто  злится,
Тем пора на Кипр или на дачу....