Объяснение в любви по-мароккански

Игорь Минера 2
        Россияне, не удивляйтесь!
        Подобно тому, как мы считаем
        сердце вместилищем чувств,
        в Марокко эту привилегию
        отдают... печени.
        Признание в любви выглядит
        при этом примерно так:


Вы покорили мою печень,
От Вас я просто без ума!
И наш союз, я верю, вечен:
Связала печень нас сама!