У меня же есть все что ты хочешь

Сергей Носов 8
У меня же есть все
что ты хочешь
и я подарю тебе
небо
и любовь подарю
ту в которой
ты просто забудешь
о мире
погрузившись
на самое дно
безмятежное озера счастья
где цветут
голубые цветы
и прозрачна
живая вода.