А на пенёчке - узелок с едой!

Людь Милая
Представь: ты голоден и далеко от дома.
Вдруг, чувству подчиняясь, в сторону идёшь
И на пенёчке узелок с едой найдёшь.
Его тебе оставил кто-то незнакомый.

Ведь он почувствовал твою нужду издалека.
И хоть Земля для человека очень велика,
 Для связывающих нас энергий расстояние ничтожно,
Только очистить их от ощущений эгоизма дОлжно.

Всё правильно начнём все ощущать,
Всегда по-человечески себя и проявлять!

     ("З.О",№14-10,гл.19)    Ред.27.04.2018.