натюрморт с рыбой Уши Пуцера или Саши Че...

Алла Богаева
Натюрморт с рыбой
Уши Пуцер


Жареная, на этот раз,
с морковью и лучком.


     Алла-Аэлита


у меня всё пучком
рыба жареная с морковью
и лучком...

27.04.2018 09:25

       ***
 
-Прочитано верно-
Подтверждаю: подпись, печать.

Смайлик.

Уши Пуцер   27.04.2018 09:31