творя Его чудеса, своими руками...

Щербинский Валерий Иванович
Достигнув одновременно сладчайшего "взрыва" от взаимной любви, можно "преобрести" счастливейших детей.
Слившиеся в гармонию с Богом, живут в Раю, уже на Земле, творя Его чудеса, своими руками...