От всех болезней

Ретро Волокита
Что пишу - это не фарс.
Он от всех болезней вместе.
Лучше он любых лекарств.
На амурном слеплен тесте.

Если сексом заниматься
По четыре раза в день,
Не замедлит то сказаться:
Наплюёшь на бюллетень.

О болезнях позабудешь,
Будешь ты здоров, как бык.
Ты о нём лишь думать будешь...
Я лечиться так привык.