Кровь из носа, холодная, ядом

Маргарита Амур
Кровь из носа, холодная, ядом,
На разбитых губах тоже кровь.
На костяшках следы – так и надо,
И на теле хватает следов.

Говорят, ты поднять не способен,
На подругу руку. И кулак.
Только что же я вою от боли,
Если все это, друг мой, не так.

Кровь из носа, поломаны пальцы,
Я увы, намного слабей,
Если ты все вопросы решал так,
То тебе не хватит друзей.