Жизнь в шесть срок

Алексей Салман
Рожденье. Свет. И крик. Пелёнки.
Ясли. Сад. Школа. Девчонки.
Служба. Дом. Семья. Работа.
Отпуск. Дочка. Сын. Забота.
Старость. Время. Юбилеи.
Крест. Могила на алее....

27.04.2018