Житейские премудрости

Сотер Ликтор 2
НАИВЕН ПОЭТ , ПРЕТЕНДУЮЩИЙ НА МГНОВЕННОЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРИЖИЗНЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ .
ИБО : ПОЭЗИЯ  -  КАК ДОБРОЕ ВИНО  -  ДОЛЖНА   О С Н О В А Т Е Л Ь Н О  НАСТОЯТЬСЯ .


27.04.2018