Женщин некрасивых не бывает

Людмила Гефнер Кинцель
ИСХОДНИК:
Нет, женщин с лишним весом не бывает!
Усвойте эту истину простую!
У них есть то, что многим не хватает -
Гораздо больше мест для поцелуев!!!
             © Copyright: Андрей Рыжонин,

ПАРОДИЯ:
ЖЕНЩИН НЕКРАСИВЫХ НЕ БЫВАЕТ
Нет, женщин некрасивых не бывает!
Усвойте эту истину простую!
И кто сказал, что полнота пугает?
Я не согласен, даже протестую!

Все пышечки по своему красивы:
Крутые бёдра и  шикарна грудь.
Они добры, ласкательны игривы,
И к ним всегда так хочется прильнуть.

А сколько мест для жарких поцелуев,
Где не почувствуешь ни одного ребра!
Пусть девочки, худышки, не ревнуют.
Не доведут диеты до добра.