Когда-то мне говорили

Маргарита Амур
Когда-то мне говорили,
Что сердце легко удержать.
Елей проливали и пили,
Стремясь меня убеждать.

Когда-то мне говорили,
Что я в своей боли сильна,
И жить меня торопили,
А нынче — испили до дна.

А нынче — холодное небо,
И горечь, и боль на душе,
Ну что ж, живи мое тело,
А сердцу неважно уже.