Встретил судьбу свою

Анна Абрамова 17
Твои волосы с нежностью целую
Вдыхая аромат твоих духов ...
За что мне Бог послал такую?
И ради тебя я на всё готов

Хмелею лишь от поцелуя ...
Едва коснувшись твоих губ
Дышать одним дыханием хочу я
И не смогу объятья разомкнуть

Хрупкий стан твой нежно обнимаю
В объятьях крепко я тебя держу ...
Сердце радостно от счастья бьётся
Потому что встретил я судьбу свою