не нужен тому свету

Мочалов Александр
Из комы вышел..., а зачем, кому ты нужен?
Или боялся пропустить с «друзьями» ужин?
Твоя «виктория» уже былое, в прошлом...
Уйди, как все, не будь, паяц, убого-пошлым))