Во имя Христа

Ринат Хисматуллин Салават
И снова дорога, рельсы стучат. Деревья в окне пробегают. Я скоро вернусь родной Салават, родные меня пусть встречают. Уносит дорога по рельсам меня, уносит в дальние дали. Тобольск православный, встречают друзья. Спасибо за то, что позвали. Мы вместе в молитве пред Богом стоим, в груди нашей сильное пламя. Лишь с верой в жизни всё победим, и вознесём Христа знамя.