Народ изменит жизнь! сатира добрая

Анатолий Сучков
Я уверен жизнь народ изменит!
Что мешает в сторону отбросит!!!
Светлый день,о чём мечтал он встретит!
Что бы жили все счастливо хочет!
      
Хочет,что бы честно все трудились.
Развивались не по дням,а по часам!
И к чему стремились,всё добились!
Мест не будет в жизни господам!!!

Справедливость вам не сказка а реальность!
И она спасёт всех от беды!
А призыв народа не  банальный!!!!
Это в жизни знать мы все должны!!!

Наводить порядок срочно нужно!
Хватит ждать и верить наглецам!!!!
И решать вопросы нужно дружно!
Перекрыть дорогу подлецам!!!!

Жизнь очистить нужно,что бы жить!
Радость в душах что бы расцветала!
Свой народ,Страну должны любить!
Что бы жизнь для всех счастливой стала!!!

Разум дан,чтоб улучшить жизнь!
Все должны стремиться к лучшей жизни!!!!
К светлой жизни нужно всем спешить!
Чтоб позор не приносить Отчизне!!!

Честный умный кто,он знает этот путь!
И он должен быть во власти рулевым!!!!
Честность,доброта и дружба в этом суть!!!
Приведёт к победам и большим!!!!

Всё зависит от народа,каждый знай!
Только он всё в силах изменить!
Всё решать народу помогай!
И тогда счастливо будем жить!

Посмотрите все внимательно на жизнь.
Кто мешает,кто позорит наш народ?
Все ошибки нужно устранять!
А вся  грязь,ошибки от господ!!!!

Все равны,и честность нас спасёт!!!!
Все довольны будут на Земле!
Справедливость этот путь найдёт!!!
/Будут жить тогда счастливо все!!!!!!!

ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ,ЭТО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО.
КАЖДЫЙ ДАЙТЕ СВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
И ПОЛУЧИМ ПРЕКРАСНУЮ МИРНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!!!