Overseer

Отец Всех Зеркал
Оставь
надежду...
Остров
не отпустит.
Страх
будет верно
поглощать
тебя...
Иди
на Воссек,
там начнётся
жизнь.
И за тобою,
помни,
наблюдаю
я...

Alex Wesker

__Resident Evil____