Искусство

Глеб Мирошниченко
Теряю краски, гаснут свечи.
Цвета померкли - всё бело.
Холод тягучий словно вечность,
И ты с ним ходишь заодно.

Картины, формы – всё абстрактно;
Вокруг чудной калейдоскоп.
Основа жизни - всё как в сказке-
Огонь, но холод всё равно.

Мы ходим вновь с тобой по кругу:
Лица, люди – кровь и власть.
Сколько будем ждать друг друга,
Чтобы напиться страстью в сласть!