Догмы нет

Вальдхрамм
Догмы нет, вокруг условности,
Пустота не гарантирует свободу.
Плохих поступков нет, а хорошие видимость,
Только чувство правды внутри каждого.

Оно горит огнём, прорываясь искрами,
В других углём чернеет, подавляя желания.
Прислушаться к нему — великий подвиг,
Твоего бытия полноту открывающий.

Зачем нужна дуальность, когда ты муравей,
Не всем дано подняться выше этой насыпи.
Стать легче ресницы, чтобы чувствовать единство,
Литого копья острие в руках вечности.