Тыквы

Илья Волотов
Целое поле баскетбольных мячей –
И ни одной корзины.
Тыквы женственны, но Хэллоуином ночей
Отдаёт их образ невинный.

Срочно негры нужны высокого роста
Для погрузки – им это покажется просто:
Попадания точность, и мягкость, и сочность,
Рук, привыкших похожее трогать, на прочность

Проверяя...


27 апреля 2018