Звучит для нас!

Михаил Кацовский
Луч солнца тронул ласково ладонь,
Тепло его тебе передаю -
Стан обнимаю - опалил огонь!..
О как же крепко я тебя люблю!
   Губки - цветок! В нём сладостный нектар!
   Пчелой голодной в них впиваюсь я -
   Ещё сильнее опаляет жар,
   Уходит из под ног моих земля...
Вином любви согрет и опьянён!
Сколько б ни пил - вновь жажду ощущаю...
О, ангел мой! О, лучшая из жён,
В любви к тебе я пламенем сгораю!
   Ловя лучи твоих прекрасных глаз,
   Я достигаю радостных вершин...
   Марш Мендельсона там звучит для,
   Мой добрый лучик, солнышко души!