о, аромат какой флюидный...

Алла Богаева
на языке цветов
Уши Пуцер


слов уже нет давно
кончились все слова
и не болит голова
смотрит немое кино



   Алла-Аэлита


язык цветов я изучаю
о,аромат какой флюидный
и белых лепестков коррида
немое я смотрю кино...

27.04.2018 09:23

             ***   

Умеете вируозно и лаконично обыграть тему.

Моё почтение,

Уши Пуцер   27.04.2018 09:32

            ***

         композиция Уши Пуцера или Саши Че
         красиво!!!