Белый маг

Руцинский Георгий Владимирович
Неясный мрак, вечерний плыл
От отпылавшего камина.
Вдруг  образ появился,… был
В углях седой наполовину.

С густой размешан темнотой…
Неясные глаза… отличия
Ты не найдёшь… ответ простой…
Гортанный крик… вороний…  птичий

Раздался где-то за окном.
Шуршало, ветками шумело…
И страх  пронизывал весь дом…
Мы помолились… образ белый 

Из углей вылетел… пропал   
В окно той белой оболочкой…
Его  там ветер отхлестал
И на стекле оставил строчки:

«Любовных не терплю утех…
Я ухожу… меня простите…
Я улетаю… мой разбег…
Я - белый маг и повелитель.»