Семейный феномен

Екатерина Чижовская
Мы ночью дышим в одном такте.
Нас поднимая от земли,
Стучат сердца в любовном акте,
Не замирая до зари...
 
А утром в  зеркале взмах бритвы,
И локон на горячий фен,
Мы  вновь живём на поле битвы,
Таков семейный феномен.